Краски осени
Цветом осенним так грустно убранную.
Кистью по ней проведу чуть небрежно,
А на холсте напишу очень нежно.
Желтое, красное, серое, черное,
Где-то зеленое, где-то багровое.
Осенью краски так быстро меняются.
Светом холодным они озаряются.
Сохнет картина и цвет заменяется,
Желтое белым опять покрывается.
Зелень коричневой стала беспечно,
Красное – серым, лишь черное – вечно.
Листья упали на землю холодную.
Снегом засыпало травку зеленую,
Цвет на палитре совсем изменяется,
Краски на зимние быстро сменяются.
Белое, синее, серое, черное,
Чуть-чуть с коричневым, чуть-чуть лиловое….
Свидетельство о публикации №109110605043
стало все серое...осень кончается
Просто Женщина-Мечта 07.11.2009 20:55 Заявить о нарушении