Ошибка юности

О любви коварстве с детства
Я наслышан был и сердце
На замке держал, страшась
Быть обманутым в свой час!
Но... впустил, юнец!
                Причина
В подражании мужчинам:
Мол, войдёт, а если что,-
Вот беретка, вот пальто!
Так и сделал, суд верша...
.........................................
Отчего ж
        болит
             душа?


Рецензии
Волков бояться - в лес не ходить... Интересно написано.

Натали Самоний   09.11.2009 13:16     Заявить о нарушении