Я приглашаю на свиданье Вас...
Пусть мы не можем встретиться в реале...
Тогда оно случится в виртуале...
Заказываю музыку для нас.
Что предпочесть? Джаз, рок, латино, блюз
Томятся в ожидании решенья.
Охватывает сердце предвкушенье
В каком же стиле будет наш союз?
Какие блюда выберете Вы?
Какие предпочтенья будут винам?
Решительны... иль только вполовину
И ждёте продолжения игры...?
Что предпочтёте дальше - мягкий флёр...
Или шторма бурлящей дикой страсти...
Игривости чарующий узор...
Какое будет наше с Вами счастье
Загадывать пока что не берусь....
И, всё таки он будет - наш союз....
Свидетельство о публикации №109110605033
нашел.
Успехов.
Панкратов Михаил 11.11.2009 21:47 Заявить о нарушении
Ирина Саар
Обычная История 12.11.2009 14:16 Заявить о нарушении