Что ищет Весна? А. С

   ***   Анне Савиной

Что ищет Весна по горам и долинам?
Давно всё своё нашла.
На зависть звёздам и бедуинам -
по небу Луной прошла.

А утром ранним - вернулась Солнцем:
в ладошках - тепло и свет.
Она - колокольчиками смеётся,
если тюльпанов нет.

Как свежий ветер в песках пустыни -
поёт она о мечте.
И оживают слова простые,
бедуины идут
в мечеть.

 2009


Рецензии