***

Мы больше не умрем...Оставив позади историю полну печали...Исчезнем в омуте и растворимся ярким днем..Мы больше не придем...Молчим как раньше мы молчали...Уходим в даль...Как август уходил перед сентябрем....Нас больше не найти....
Не на фотографиях не в записях тетрадей...Лишь облики святые в небесах чуть видно в далеке...Мы не одни...Ведь нас не в кузнице ковали...Дорога в рай...Пойдем с тобой мы на легке...


Рецензии
"Нас больше не найти...мы пойдем на легке...." очень понравилось))

Александр Венеаминов   07.11.2009 13:40     Заявить о нарушении