***
Прогоню,забуду вновь
И не тронет в час смятенья
Душу старая любовь! Я готова для открытий
Я открылась для тебя
Как птенец,что свет увидел
И заслуга в том твоя
Всех мечтаний воплощенье,
Человек но идеал !
Силы дал мне и терпенья
Страхи прочь мои прогнал , Я судьбу благословляю,
Что я встретилась с тобой
Даже мысль не допускаю
Чтоб со мною был другой!
Свидетельство о публикации №109110604907