Сон

Пустота гоняет занавески
Тишина играет с пылью в вальс,
За окном, как дамские подвески
Звезды светят, отражая пляс

Этот свет давно уж мне запретный,
Я живу с зари и до зари
В этой жизни, будто плод запретный
Мы читаем душу только в сны.

Легкой дымкой память освещая
Я смотрю на дальние  миры
Крылья мне оставили,
Но рая, где-то я оставила ключи


Рецензии