Так хочется стихов, романсов
И чтобы томные глаза...
Шептали губы, ароматы,
И со свечами вечера.
И я ,ты помнишь, влюблена
В того нелепого поэта.
Наверно, это было лето...
Зачем прогнала сгоряча,
Подумав будто это скука?!
А он ушел. Теперь разлука -
Моя извечная сестра -
В углу ютится до утра.
(annwein 03.07.09)
Свидетельство о публикации №109110604890
Эннвайн 08.11.2009 12:32 Заявить о нарушении