Вернется ли назад душа?

Кружат планеты, светят звезды,
Взлетают птицы к облакам.
Взглянув на них, и мы стремиться
Вверх начинаем, а пока…


У нас прорежутся ли крылья,
Чтобы подняться в высоту?
А если сказка станет былью,
В границы закуют мечту?


Мы вверх взлетаем, словно птицы,
Ступени в небо – цепи гор.
В пространство рая постучится
Тот, у кого в душе простор.


Душа зовет с собою в дали,
На север и на юг летим.
Конец ли осени, весна ли,
Мы в небо вновь и вновь глядим.


Стихией, неподвластной людям,
Оно в глаза посмотрит нам.
Колоколами душу будит
Небес бездонных синий храм.


Я чудесам хочу открыться,
Молю восток, а не закат,
И в этот миг душа струится
В заоблачный небесный град.


Как хорошо… И, замираешь,
Следишь за нею, не дыша…
И это счастье, что не знаешь,
Вернется ли назад душа?


Рецензии