прошло всего лишь несколько часов...

прошло всего лишь несколько часов,
а я уже соскучился безумно!
моя принцесса в мире этом смутном,
я жизнь ради тебя отдать готов.

вселенную одной тебе дарю,
мгновенья счастья проживая сердцем,
души своей тебе вверяя дверцы,
так искренне и дерзко я люблю.

теперь, когда мы вместе и не вместе,
и новый этот строим мир, любя,
я бесконечно верю в нас, в себя, в тебя,
и понимаю истинность надежды.

для нас предназначенье бытия, -
построив этот мир оазисом в пустыне,
создать для всех маяк, чтобы отныне
все вспомнили, как это - жить, любя!

прошло всего лишь несколько часов.
полна вселенная твоим теплом и светом.
я греюсь в ней, как котик теплым летом,
люблю тебя, богиня моих снов!

6 Ноября 2009г - моей вселенной...


Рецензии