Огонь бумаги лист съедает...

Огонь бумаги лист съедает,
А я тоскую вдалеке.
Тебя как жизни не хватает,
И вдруг сгораю в огоньке.

От чувств своих расплавлюсь воском,
Как тает робкая свеча.
Затем пером своим неброским
Стихи рисую сгоряча.

Но не сидит в тебе занозой
Моей души печальной боль.
Осознаю: пустые грезы
Летят на рану словно соль.


Рецензии