Всё любовью мерено
как-то неуверенно...
Опять подстраиваться?
Тороплюсь потерянно.
"Ты не отчаивайся", -
слабое спасение...
"Ты не расстраивайся", -
залечу прощением.
Я не расстраиваюсь -
отпущу уверенно,
И не отчаиваюсь -
Всё любовью мерено.
"Ты не отчаивайся", -
уходи уверенно,
и не подстраивайся, -
всё давно проверенно...
06. 11. 2009
Свидетельство о публикации №109110604803
И слово "любовь" всего один раз...а в подтексте только оно...Прочувствовала.
Долгое Эхо 06.11.2009 20:16 Заявить о нарушении
Вероника Пятченко 07.11.2009 01:25 Заявить о нарушении