Уроки музыки...

Мне без тебя в ноябрь снежный
не окунуться, не посметь...
Я просто верю безнадежно,
Что жизнь - есть жизнь,
а смерть - есть смерть...

И я руки касаюсь нежно,
Без драм, без боли... без оков...
В душе ноябрьского сольфеджо
Нас мыслят, как учеников...

В груди опять застряла песня -
и не откашлять песню впредь...
Но, знаешь, тем и интересней,
Чем проще в песне умереть...

Но звуки вырвутся до воя,
И ноты выхватит листва...
Да, я всегда была живою...
И я по-прежнему жива...


Рецензии