Я найду Тебя в тихой заводи...
Ты прольёшь с небес дивный свет.
И на сердце дашь Свою заповедь
Для земных мерцающих лет!
Я увижу Кровь во спасение —
И отдам Тебе грех, что есть.
Чтобы пело в нас воскресение,
Надо верить в Господа Весть!
Свидетельство о публикации №109110604713