Молодой англосакс быстро ехал на джипе

Молодой англосакс быстро ехал на джипе,
Шестиствольный на раме стоял пулемёт.
Златокрылый Амур произнёс: Этой гниде
Напрочь яйца стрелою моей оторвёт!
Англосакс стал стрелять, пальцем жмя на гашетку,
В Купидона, попасть в него только не мог.
Он пытался поймать его в мелкую сетку,
Но опять увернулся летающий бог!
Когда кончились у англосакса патроны,
Бог крылатый поймал на прицел наглеца.
Меткий выстрел, и острой стрелой Купидона
Англосаксу отрезало оба яйца!


Рецензии