Я опять говорю ерунду...

Без дождя стала осень немой...
Суховатой и с северным призвуком...
Слишком серой и схожей с зимой...
Или может быть лишь с её призраком...

Отощали осины в саду,
Разлетелась листва, и завьюжило...
Я опять говорю ерунду,
Что зависимость лечится стужами...

Я завишу от знаков твоих,
Не вербально, рассеянно брошенных...
В темноте различаю я их,
как гостей, дорогих но не прошенных...

И опять я скучаю, увы...
Но душа за тобою не бросится...
Вникуда позолотой листвы
Окаянное лето уносится...


Рецензии