Марляпуляция

Академик и профессор схватились за лозунги.
Президентов целая сеть морщится.
Потуги газетчиков-родилась паника.
Люди взяли аптеки граблями.
Песочные часы разбились.
Шьют учителя повязочки криво.
Врачи руки потирают с мылом-
Им сказали что зарплаты умножат в трижды.
И думается мне по этому случаю-
Врачам на руку будут трупы...
Магазины с кондиционером-пример.
Милиционеры остались без "особых" примет.
Детишки уставились в телевизоры.
Пандеимия ли это предвыборная?
Кто-то говорит слезами-да что вы!
Неужели научились манипулировать горем?

Задачник закрыт.
Окно зашторено.
Думается через 10 месяцев будут роддома полные....


Рецензии