Мне страшно

Мне страшно, когда я стою у окна,
И мысли не здесь, и какая волна
Заставила двинуться, думать начать,
Вчера был рабом я и стал я стонать.
Мне страшно, о птицы - несите меня,
Так странно забыться, и жить без себя,
Без уз и оков, и денег несчастных.
Не раб, но барыга - и это опасно!


Рецензии