Мы с тобою из разных миров

Мы с тобою из разных миров.
Наша любовь - запретна...
Не услышать...
...друг друга нам голосов.
Не тронуть руки не заметно...

И я не хочу признаться себе ,
Что Любовь наша,просто видение,
Рукой прикоснуться к тебе,
Ведь жизнь...
...это только мгновение...

Вижу тебя я,ночью...во сне .
И рядом ты...ты со мною...
Пусть накроет волной...на дне,
Нет страха,ведь я с тобой.

Вот утро уже и солнце взошло,
Растворяется сон в тумане.
Увы , все исчезло , прошло...
Успокою себя словами...

Как устала я от этих слов,
Глядя в глаза...рассвету.
Мы из разных с тобой миров....
И наша любовь....запретна...


Рецензии