Хайку о разлуке
в снегах холодных
мы разомкнули руки
услышь мой голос!
ТРОПИНКА
к тебе тропинку
ищу средь звезд осенних
стань явью, сон мой!
ТВОИ ГЛАЗА
тебя узнаю
в тиши озер лазурных
мой ангел, где ты?
*
в снегах – тропинка – твои глаза
Свидетельство о публикации №109110604633