***

Серой краски мазки
                невпопад
Забелил за окном
                снегопад.
День на облаке,
                над двором,
Посыпает траву
                серебром.
А когда его сменит
                ночь,
Засеменит осень
                прочь.
Оставляя дела-
                пора!
И наступит зима
                с утра...


Рецензии