Пришла пора открыть страницы
Закрытой Правды про славян,
Как из закрытой клетки птицы,
И Правь и Славь вернулись к нам
Душа осознано проснулась,
Услышав предков голоса,
И в мире всё перевернулось
И встало на свои места
Христос к истокам возвратился,
Вселить в их души дух святой,
И Мир славян преобразился,
Вернув славянам облик свой
Земля вздохнула утомлённо,
Отбросив сумрак тысяч лет,
А мы, как дети, облегчённо,
Открыли Прави чистый свет
И обретая вновь родное:
Моря и недра, и леса….
Мы просим лишь одно – покоя.
Умрите, вражьи голоса.
5.11.09
Свидетельство о публикации №109110604579