Пока догорает спичка

Запутались мысли
матыльком в паутине,
Забылись слова мои.
Непонятное чувство
безразлично и грустно
Изменяет, сьедает мечты.

Я всегда замечаю
как грустит, умирая,
Превращаясь снежинка в росу.
Это просто привычка.
Горит время как спичка,
Сжигая надежду мою.

Я уже забываю
и мечтать не пытаюсь,
Постоянно как будто в бреду.
Догорит моя спичка,
летит время как птичка -
Всегда помни, что его не вернуть.


Рецензии