Жизнь - игра

Вся наша жизнь – игра без правил
Сегодня ты в игре, а завтра запасной
То лузер ты, то все на кон поставил,
А вот ты с карточкой штрафной
И так всю жизнь - то черное, то белое
То вверх летишь, то камнем снова вниз
То дали - все видны и за пределами
То двери заперты и бестолку стучишь
Вот птицу счастья ты в руках уж держишь,
А вот беда накрыла с головой
Тут ты влюблен, а тут уж брошен,
Но ты запомни - Бог всегда с тобой
Поэтому живи, мечтай и смейся
Страдай и мучайся, и слезы лей
Ведь в жизни все нам испытать придется,
Но никогда и не о чем ты только не жалей!


Рецензии
Игра без правил- жесткая игра.
А часто и просто жестокая.
Н о том, что ушло, жалеть нет смысла.
Только вспоминать.

Олег Котляревский   22.12.2009 09:47     Заявить о нарушении
Да, Олег, ты как всегда прав.А жизнь всё-таки замечательная штука!!!!С теплом

Наталия Ломова   29.12.2009 13:47   Заявить о нарушении