Щенок
И скачу до потолка.
Потому, что тётя Света,
Подарила мне щенка!
Он чудесный, даже очень,
Звонким лаем будит дом.
Да и пусть ковёр намочен,
И в квартире всё вверх дном!
Опрокинут мамин фикус,
И разбилось вдруг трюмо.
На ботинке папы прикус,
Я, доволен всё равно!
Мы с щенком с утра до ночи,
Репетируем прыжок.
Станет цирковым артистом,
Мой талантливый Дружок!
Свидетельство о публикации №109110600456
Надежда Байнова 2 18.01.2014 09:18 Заявить о нарушении