Мой хранитель!!
Мой котик , моё солнце
Как люблю тебя
Мой котенок, мой зайчонок
Я так люблю тебя:
Оранжевое небо в облаках
Туман надежду удержал
И ты её не потерял
Сердца закрытые ключом
На золотой цепочке
Забытые мира кругом
И на окне сидевшая измена
В душе её осталась навсегда
Ты уберёг её от страха,
И пленной сделал вновь.
В закрытой клетке – любовь храня
Ты жизнь её убил
Слеза, расстройство, горе
Умоляет, и просит тебя
Покорна молчит, страдая её душа.
-Прости, помоги, не бросай , ведь я люблю тебя
Все просьбы услышать он не мог.
Он лишь сказал «Мне не все равно»
Любовь, любовь, моя
Она как светлая роса
Она как свет тебя
Как снег земли
Все для тебя..
Тебе я боль не причиняю,
А от неё уберегаю.
Взаимности не жду , я от тебя
Я только помогаю
Корысти нет в моей любви, в ней нет и страха, боли и потери.
Она тебя согреет и спасет.
Ты только жизни чаще улыбайся, и никогда не убивайся
--«Он ушел ,Но есть другой».
Все ангелы любви твои.
Они печали заберут, и только счастье отдадут.
Свидетельство о публикации №109110604538