Я так боюсь...

1.
Я так боюсь однажды перестать дышать,
Закрыть глаза и никогда не открывать,
Смешаться с воздухом и утонуть в пыли...
Стать частью прошлого под тяжестью земли.
Припев:
Упасть и уснуть. И больше не жить.
Земля поспешит меня позабыть,
В дорожную пыль скорее стереть.
Как жаль, что мы все должны умереть.
2.
И всё, о чём мечтала я, сгорит дотла,
А заодно сгорит и всё, чем я жила.
Однажды я в воспоминанье превращусь,
Покину близких. И я этого боюсь.
2006 год


Рецензии