***

Жизнь не в радость тебе стала,
Надоело всё вокруг -
Это просто ты устала,
Отдохни и всё пройдёт.
Не пройдёт лишь злая скука,
Одиночество - болезнь.
Не помогут вам пилюли,
Лучьший доктор - это секс!!!


Рецензии