Омут
Да конечно виден был.
Кто воспитан бедами,
Знает всю обыденность.
Где поступок праведный
Желчью зла задОхнется
И где подлость наглая
Массами УдОбрится.
Знают те, кто выстрадал
Жизнь (что еле теплится)
Счастье пресыщения
Верою не терпится.
Потому не сетуют,
Что живут в безденежье
Потому не поняты,
Что к деньгам не бережны.
Знают ведь, блаженные,
Чем их путь закончится:
Свадьбой с одиночеством
(Это – как пророчество).
Зубы скрипнут жалобно
Не от зла – бессилия
Мож' и жить не надо мне?
Проще б чё спросили бы…
Виден ли был омут мне
Да конечно виден был.
То судьба, которую
Не менять нам видимо.
Свидетельство о публикации №109110604437
Михаил Климанов 27.03.2010 00:33 Заявить о нарушении
Дмитриний Зи 27.03.2010 10:34 Заявить о нарушении