В поиске Авалона

Сколько долгих веков ищут люди загадочный остров,
Где богатство само тебе падает прямо в карман.
Там законы понятны и жить, соответственно просто
И на острове этом не знают про слово "обман".

Кто-то ищет тот остров в далеких лесах Амазонки,
Кто в большом океане, а так же в пещерах земных.
Называли когда-то тот остров еще Авалоном.
Свято верили люди в пустой и несбыточный миф.

Чтобы правильно жить - надо в правильном мире родиться,
Где тебя окружают заботы, добро и любовь,
Где людей не боятся любые чудесные птицы
И на помощь прийти тебе каждый, конечно, готов.

В злой реальности дней продолжаем в волшебное верить,
Не желая идти под проложенный жизнью шаблон.
Больно бьет нас судьба - мы идем через боль и потери
И надеемся встретить пропавший в веках Авалон.


Рецензии