Когда все ясно

Когда все ясно, то легко
Идти вперед за чьей-то тенью
Ты знаешь, он не подведет
И нет мучительных сомнений

Но как остался ты один?
И нет средь нас, кто будет первым?
- Неужто это буду я?
- Но как? Зачем?
Так что ж поделать

 - Ты должен! Ну а кто тогда?
 - Нет, я боюсь!
 - Так и она боится

И липкий пот, сдавило грудь
Но кто-то должен ведь решиться!

Ночь за окном, а я не сплю
Я снова чувствую свободу
И сердце бьется на ветру
А я взываю к небосводу


11.06.2000г


Рецензии