С веками на ты

Я с веками на "ты"
И с людьми, что в них жили
"Не пори ерунды" -
Скажет доктор всесильный
 
А я лишь усмехнусь,
Потому что владею
Тайной. И превращусь
В Афродиту, Психею
 
А могу и в орла,
Что парит в поднебесье...
Что в душе берегла,
Вылью в звонкую песню
 
О любви и судьбе,
И о нежной ромашке,
О волне, корабле
И девчонке Наташке


Рецензии