Я рисую все, что дышит

Я рисую все, что дышит
Все, что светит и зовет
Все, что нам с тобою ближе
Все, что за душу берет

Рисовать  - мое призвание
Сердца зов и наяву
Мне привидится, приснится
Мир, что в сказке лишь найду

Там, вдали, шатер манящий
И арабские ковры
Все почти что настоящее
Как цветы среди зимы

Ну а я мгновенью каждому
Лишь шепчу, остановись
Красота течет и плавится
Как и все земная жизнь

16.07.1999г


Рецензии