Вспоминая, что было днем...

Вспоминая, что было днем,
Мои губы горят огнем.
Боже, как же себя уберечь,
От желанных с тобою встреч?

Мое сердце тоскою томит
Тот огонь, что внутри горит.
Стоит выход ему найти –
Все сожжет у себя на пути.

Куст сирени весной лишь цветет,
А любовь и зимой не умрет.


Рецензии