Исповедуйся

    
Расскажи мне милое создание,
В чём тебя сомнения замучили?
Разлетелись искрами летучими,
Токи в переменах настроения?
Набежали влажными истоками,
Приозерья слёз в пластах сферических?
Маловато слов в стихах  лирических?
Что стекают с уст твоих потоками.
Расскажи мне, девушка  без имени,
Кто тебя и что тебя обидело?
Страсть чужая честь твою похитила?
Или вдруг, любовь тебя покинула?
Или враг, прикинувшийся другом,
Разметал судьбу твою по крохам?
Или жизнь рассыпалась горохом?
А земля приманивает пухом?
Поделись. Нет тайн без откровения.
Без издержек и душа ветшает.
Расскажи, что жить тебе мешает?
Исповедь  поднимет настроение.


Рецензии
Рифма сильно хромает!

Татьяна Тукациер   09.11.2009 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.