Зима бредет

ШУМИТ ТЫ СЛЫШИШЬ ТИХО, ЧТО ПОЗДНИЙ СНЕГ ИДЕТ, ЗИМА КРАДЕТСЯ ЛИХО ЕЕ ЧЕРЕД ИДЕТ.ВОН РЕЧКА ЗАМЕРЗАЕТ ШУГА УЖЕ ПРОШЛА.ЗИМА КОВАРНО ЗНАЕТ ВСТУПИТЬ ПРИШЛА ПОРА.ТИХОНЬКО ПРОМЕТЕЛИТ С ХОЛОДНЫМ ВЕТРОМ СНЕГ,ПОТОМ МОРОЗ УДАРИТ И СЫПЛЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ,УКРОЕТ ЗЕМЛЮ СНЕГОМ.КРЕХТИТ УЖЕ МОРОЗ ЗИМА ПРИШЛА ТЫ ЗНАЕШЬ ВОН КРАСНЫЙ ЕЕ НОС.СЕРЕБРЕНОЕ ПЛАТЬЕ КОСА ИЗ СЕРЕБРА, МОРОЗ В ЕЕ ПАДРУЧНЫХ ИДЕТ КРАСАВИЦА. КРУЖИТ ХОЛОДНЫМ СНЕГОМ, ХРУСТИТ ТО ТУТ ТО ТАМ, ВСЕ СЕРЕБРОМ ПОКРЫТО НЕ ЛЮБИТ ЧЕРНЫЙ СРАМ. А ГДЕ ЗЕМЛЯ ЧЕРНЕЕТ ЗАВОЕТ ЗАШУРШИТ, И БЕЛОСНЕЖНЫМ СНЕГОМ ВСЕ ТАМ ЗАПОРОШИТ. ЗИМА БРЕДЕТ С ПРАВАМИ МОРОЗ И СНЕГ БЛЮДИТ ЕЕ ЧЕРЕД И ЗНАЕШ МОРОЗ КРУГОМ ШАЛИТ.


Рецензии