Зеркало души

Говорят, что глаза,
Это зеркало души,
Я одену очки.
С самым темным стеклом,

Чтоб никто не увидел,
Что творится в душе,


Там бескрайнее море
Любви и надежды,
Ласка с нежностью,
Там притаились в углу,

Милый друг, жду тебя,
Чтобы душу отдать без остатка,
Чтобы счастье и смех,
Отражались в глазах..


Рецензии