Я пишу
Слишком приторно или жёстко,
Исчирикаю всю тетрадку,
Будто грубой пройдусь расчёской.
То наивные, то простые
На бумагу прольются строчки,
А бывает, что даже злые
Предложенья пишу до точки.
Их читают и даже хвалят;
Это льстит, это мне приятно.
Даже если меня ругают,
Всё равно я тянусь к тетрадкам.
Я пишу про осень, про лето,
Про весну, про зимнюю стужу,
Иногда я пишу про ЭТО,
А ещё про детей и мужа.
Я пишу про жизни уроки:
Как страдаю, люблю, прощаю...
Только самые лучшие строки
Я любимым своим посвящаю.
Свидетельство о публикации №109110604228