Ржаные колосья сплетутся в цепи...
С переменой теченья рек -
Я теперь за тебя одного в ответе,
Я иду за тобой след в след.
И не хочется ведать, что станет после,
Только б видеть твои следы...
И неважно, что ты оставляешь погосты
И кресты на своем пути...
Ах, только б любило глаза твои солнце,
Ветер гнал бы ко мне твой вздох...
Я земле нашепчу - она вспять обернется
И уляжется у моих ног.
Свидетельство о публикации №109110600421