Подражание А. Л
Моё перо давно сломалось.
Твой едкий взгляд в груди пружинил,
В тебе, как бездне, потерялась.
Я каждый день ищу ответы
На неизвестные вопросы,
Я не даю плохих советов
И велики мои запросы.
Я знаю то, что ты не знаешь,
Я много лишнего имею.
Ты ничего не понимаешь,
Но знаешь – редко я робею.
Я - Королева Откровений,
Царица жаркого Непала,
Гетера вечных поколений.
Но только в снах. И это - мало.
Свою дорогу в мир удачи
Я строю медленно, но точно.
И не умею дать я сдачи,
И жизни я учусь заочно.
Скрываясь в малых ощущеньях,
Любя друзей, которых нету,
Я утопаю в непрощеньях,
А мне пора тянуться к свету.
Открыв окно, смотрю на небо,
Давно завяли твои розы.
Ты был со мною, где б ты ни был.
Но только в снах...вдыхаю воздух.
Свидетельство о публикации №109110604202