Господи, спасибо тебе, смерть отдаляешь!

Господи, спасибо тебе, смерть отдаляешь!
Благодарим тебя, Господи, и прославляем!

От рождения через жизнь, любовь и семью.
Ведь сколько раз можно болезнь победить?


Между жизнью и смертью парим от рождения...
Молимся Господу, но Бога просим о помощи.

Ты велик - триедин: Отец, Сын, Святой Дух!
Господи, защити и спаси, излечи и сохрани...


Изнашивается человеческий иммунитет?
Да, слабеют с годами внутренние органы...

И тело устаёт бороться с трудностями?
Кто-то пытается гипнотизировать душу...


Стремимся к свету - несёмся через тоннель!
Вдали мерцает светлячок - хочется насквозь...

Блиц! Мигом отчаянье? Вдали бетонная стена...
Миг и насмерть разобьёмся! Скорость велика!


Подумалось, кто бы нас раньше предупредил?
Как хочется жить, наверное, уж не доведётся...

Грохот, треск, гром! Очнулся - белая стена..
Господи, как рад! Больница - чистота и еда...


Кто же сдал меня на сохранение от болезни?
Приснится же такое в жуткие дни эпидемии...

Ночь. Луна. Молния. Гром. Бред? Нет! Звезда.
Туманится взор? Женщина вышла вся в белом...


Проснулся вновь и кнопку нажал, вот и взлёт!
Наконец-то лечу к новым мирам и галактикам...

Господи, пропусти-ка ракету с волшебниками...
Ведь хочется вечно жить и вволю поработать!


Господи, спасибо тебе, смерть отдаляешь!
Благодарим тебя, Господи, и прославляем!

 


06.11.2009





 


Рецензии