Ночь...
Мы будем летать под луной...
День.
Мы просто будем летать...
Утро.
Мы не уйдём домой...
Вечер.
Мы не будем спать...
Сумерки.
Мы будем идти...
Рассвет.
Мы будем лежать...
Снег.
Да, пойдёт снег и дожди...
Ветер.
Пошли летать...
Свидетельство о публикации №109110604169