Зеркала

Проснуться, увидеть себя,
Очнутся от жизни унылой,
Войти сквозь стекло в зеркала —
Остаться в жизни красивой

Увидеть другие картины,
Другие — обратные жизни,
Поверить в эти мотивы
Природы и теплые мысли

Начать, наконец-то, сначала,
Забыть про грядущий конец,
Нырнуть в море жизни с причала
Разлук и разбитых надежд…


Рецензии
Хорошо, что стихо заканчивается позитивом - значит есть силы и желание начать сначала. Удачи!!! С теплом

Татьяна Бурдыко   02.12.2009 17:56     Заявить о нарушении