Как подобные треугольники
бьём по клавишам, - штампом речь...
С бутербродом, кофе-чаем на столике,
выпиваем-съедаем виртуальную желчь!
Позабыв напрочь о слове ласковом,
о любви настоящей, что надо беречь...
Промокаем до нитки в изобилии хамском,
начинаем непонятно: кого-то стеречь...
Проявляются льдинки-глаза в когда-то
до боли знакомом лице...
То лицо не узнаю настолько, насколько
наглости в наглеце!
Останавливаемся, не шагаем в пропасть,
оглядываемся в конце...
Наконец, понимаем в ярости: нет предела,
не хватит цен!
Растерев-раскрошив ужасно колючую,
извившуюся, непокорную нить,
Мы получим свободу дремучую,
непривычную... и будем жить!
Заработая, уставая, увлёкшись ласково,
под звон монет...
Сотворим, между прочим, что-нибудь,
и снова выложим в Интернет!
Как подобным треугольникам,
бить по клавишам, - штампом речь...
Обрывая желание быть подобными, -
окунаем его в виртуальную печь!..
Свидетельство о публикации №109110604149