Для несчастного сердца

Любовь прошла
Чего же боле
Я так хотел тебе сказать:
"Прощаю все!"-забыв о боле
Что в сердце началась опять.
Я помню все что с нами было,
А всем чем не было-мечтал.
И каждое мгновение с тобою
Я для себя за счастье принимал.
Но ты решила что не пара
И наш союз был порван навсегда.
Но улыбнулась мне другая.
И я подумал
Да пошла ты на...


Рецензии