Можно ли молча сказать спасибо?

- Можно ли молча сказать спасибо?
 - Да, если есть взгляд у тебя

 - Можно ли молча сказать спасибо
    Если километры сети отделяют тебя?
- Да, если есть связь у тебя

- А можно ли молча сказать спасибо не проявляя себя?


03.11.2009г


Рецензии