Не держи поддержку про себя

Не держи поддержку про себя
Пусть она эмоцией прольется
И тогда как талая вода
Тень сомненья счастьем обернется

Не держи поддержку про себя
Твой восторг, и радость, и волнение
Поспеши тому скорей отдать
Кто творил все это превращение

Торопись сказать любви слова
В миг, когда в душе проступят слезы
Помогли б сегодня и вчера
Ну а завтра будет слишком поздно

Не услышав глас поддержки той
Не увидев твоего свечения
Навсегда захлопнет за собой
Дверь творец в несчастье и сомненьях

Он не знал, что смог зажечь огонь
Он не слышал твоего признания
Он унес с собой глухую боль
Боль отверженного, боль не понимания


03.11.2009г


Рецензии