Неправельная вещь

Я не сдержала обещанье,
И можешь ты меня судить.
Но вместо слёзного прощанья
Я так хочу с тобою быть...

И удивляясь откровенью,
И повторяя фразу вновь,
Я вспоминаю те мгновенья,
Когда поверила в любовь.
Когда доверилась надежде,
В неё вцепилась, будто клещ…
Я знала – станет всё, как прежде!
…Но жизнь – неправильная вещь.

А я исправила ошибки,
Я изменила ход вещей.
Мне помогла твоя улыбка
И тишина немых ночей.
И, перестраивая замки
Из полулипкого песка,
Я сколотила свои рамки,
Куда не влезла бы тоска.

Да видно что-то не слепилось.
Должно быть мы не те с тобой.
Но я не зря в тебя влюбилась –
Пусть знают все: ты мой Герой!
И пусть сквозь боль и сквозь обиды
Я изменила жизнь свою,
Я поняла - мы разных видов,
Нам не попасть в одну струю.
 
Но несмотря на все невзгоды,
Опять надежда песнь поёт.
Убить её не хватит взвода!
Она при встрече оживёт.


Рецензии
Правильно поняла, что разных видов
Струя не та, он был - не тот
Надежду все же ты убила, взамен другому подарила
Ты сына и красавицу дочь=)

Своя Кэт   17.01.2012 02:27     Заявить о нарушении