Божоле

2- ой вариант

Кровь бурлит -  божоле молодое,
Вырываясь из плена порою -
Стоит взгляд твой случайно поймать,
Как душа начинает пылать.


А коснешься меня – и волна
Накрывает, желанья полна.
И, теряя контроль над собой,
Я мечтаю навек быть с тобой.


Позови – не сойти бы с ума…
Я готова отдаться сама,
Без упреков, сомнений и мук -
Так желанен мне плен этих рук.


1-й вариант

Кровь бурлит, как вино молодое.
Что со мной происходит такое?
Стоит взгляд твой случайно поймать,
Как душа начинает пылать.

А коснешься меня – и волна
Накрывает тотчас с головой.
Я теряю остатки ума,
Я теряю контроль над собой.

Позови – и отдамся сама.
Без упреков, сомнений и мук.
А иначе сойду я с ума
Без желанных твоих губ и рук.


*Божоле - молодое вино.




Фото взято из Интернета.


Рецензии
стих удачный выдержанный,второй вариант более красивый и цельный,а как по душе- лучше Вам выбирать

Серж Конфон 2   11.03.2014 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.