Страшный Тир

Как можете мечтать
О справедливом мире,
Когда вы все - мишени
В страшном Тире?!
Где есть стрелки -
С погонами и без;
Где в каждом кабинете -
Чёрт, иль Бес;
Где пляски мёртвых
Слышатся с небес;
Где Тиром правят -
Связи, деньги, лесть;
Где все стремленья -
Алчность, похоть, спесь.
Весь этот Тир -
Творенье торгашей.
Им - дан весь Мир!
Народу - хватит вшей.

6 ноября 2009 г.


Рецензии